※2023年8月18日オープン
2010年に岐阜県で創業した人気和菓子店「ツバメヤ」が、東京初出店となる店舗を日本橋にオープン。砂糖は上白糖ではなく精製する前の粗糖を使用し、小麦も表皮部分であるふすまごと石臼でひいた全粒粉を用いるなど、素材そのものの自然な味わいの菓子を提供する。
商品は、毎日店舗内で手作りするでき立てのわらび餅とどら焼き、草もちの3品のみ。中部エリアでは行列を生むほど人気となった和菓子を堪能しよう。
※2023年8月18日オープン
2010年に岐阜県で創業した人気和菓子店「ツバメヤ」が、東京初出店となる店舗を日本橋にオープン。砂糖は上白糖ではなく精製する前の粗糖を使用し、小麦も表皮部分であるふすまごと石臼でひいた全粒粉を用いるなど、素材そのものの自然な味わいの菓子を提供する。
商品は、毎日店舗内で手作りするでき立てのわらび餅とどら焼き、草もちの3品のみ。中部エリアでは行列を生むほど人気となった和菓子を堪能しよう。
Discover Time Out original video