パン教室やレシピ本で人気をあつめる高橋雅子がオープンしたベーグル専門店。自家製酵母を使用した「もちもち」、丹沢酵母を使った「むぎゅむぎゅ」、イーストを使った「ふかふか」と製法の異なる3種の食感のベーグルがあり、豊富なフレーバーを常時50種類用意している。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
パン教室やレシピ本で人気をあつめる高橋雅子がオープンしたベーグル専門店。自家製酵母を使用した「もちもち」、丹沢酵母を使った「むぎゅむぎゅ」、イーストを使った「ふかふか」と製法の異なる3種の食感のベーグルがあり、豊富なフレーバーを常時50種類用意している。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
Discover Time Out original video