※2021年3月12日オープン
今話題の台湾カステラの専門店、台楽タンガオ(台楽蛋糕)が東京初出店。台湾の老舗の味を再現したビッグサイズのカステラを提供する。新鮮な卵黄と牛乳、厳選した小麦粉を合わせ、メレンゲを混ぜてじっくり焼き上げるカステラは、ふわふわした軽い口当たりと、しゅわっとした口溶けが魅力だ。
ラインアップは、癖のない味わいの『プレミアムプレーン』、チーズのミルキーな風味が絶妙な『プレミアムチーズ』、濃厚なチョコレートの甘みと苦みが楽しめる『プレミアムチョコレート』、抹茶が深く香る『プレミアム抹茶』の4種類。そのほか、カステラを使ったフルーツサンドやパフェ風スイーツも並ぶ。