※2023年4月28日オープン
「大豆のうまみを存分に、おいしく味わっていただきたい」というコンセプトの「ソイブレイク(SOYBREAK)まめカフェ 渋谷キャットストリート店」がオープン。国産の大豆を、皮まで丸ごとペーストにする「ソイベース(SOYBASE)」を使用したメニューを提供する。
優しい味わいが特徴のオリジナルドリンク「ソイリッチ」や、旬のフルーツをふんだんに使用した「季節フルーツ ソイパフェ」などがラインアップ。厳選した豆で淹れるコーヒーも、一緒に味わいたい。
※2023年4月28日オープン
「大豆のうまみを存分に、おいしく味わっていただきたい」というコンセプトの「ソイブレイク(SOYBREAK)まめカフェ 渋谷キャットストリート店」がオープン。国産の大豆を、皮まで丸ごとペーストにする「ソイベース(SOYBASE)」を使用したメニューを提供する。
優しい味わいが特徴のオリジナルドリンク「ソイリッチ」や、旬のフルーツをふんだんに使用した「季節フルーツ ソイパフェ」などがラインアップ。厳選した豆で淹れるコーヒーも、一緒に味わいたい。
Discover Time Out original video