※2021年4月9日オープン
老舗和食店と調味料ソムリエのコラボレーションが生み出した、究極のから揚げの専門店。『醤油』『塩だし』『燻製』という3種類のから揚げを中心に、だし巻き卵、サラダ、煮物などの総菜を本格的な味わいに仕上げたメニューを提供する。
から揚げ用の漬け込みだれには、730日間熟成した調味料を使用。独自製法により、持ち帰った後も衣のサクサク感や調味料の風味が保たれる。そのほか、季節ごとに最適な米を厳選して使用したから揚げ弁当も販売。職人たちのこだわりの味にきっと驚くだろう。
※2021年4月9日オープン
老舗和食店と調味料ソムリエのコラボレーションが生み出した、究極のから揚げの専門店。『醤油』『塩だし』『燻製』という3種類のから揚げを中心に、だし巻き卵、サラダ、煮物などの総菜を本格的な味わいに仕上げたメニューを提供する。
から揚げ用の漬け込みだれには、730日間熟成した調味料を使用。独自製法により、持ち帰った後も衣のサクサク感や調味料の風味が保たれる。そのほか、季節ごとに最適な米を厳選して使用したから揚げ弁当も販売。職人たちのこだわりの味にきっと驚くだろう。
Discover Time Out original video