※2021年3月22日オープン
日本初上陸となる台湾唐揚げ、排骨(パイコー)の専門店、林家排骨(リン・パイコー)が浅草にオープン。
林家秘伝のレシピで作った揚げたてサクサクの排骨は1枚500円、白米に高菜や副菜が付いた弁当スタイルの排骨飯は750円だ。柔らかくジューシーな豚肉と、五香粉(ウーシャンフェン)などのスパイスを使った本場の味付けは、やみつきになるだろう。
マンゴービールやライチビール、パイナップルビールなどの台湾ドリンクにも注目したい。
※2021年3月22日オープン
日本初上陸となる台湾唐揚げ、排骨(パイコー)の専門店、林家排骨(リン・パイコー)が浅草にオープン。
林家秘伝のレシピで作った揚げたてサクサクの排骨は1枚500円、白米に高菜や副菜が付いた弁当スタイルの排骨飯は750円だ。柔らかくジューシーな豚肉と、五香粉(ウーシャンフェン)などのスパイスを使った本場の味付けは、やみつきになるだろう。
マンゴービールやライチビール、パイナップルビールなどの台湾ドリンクにも注目したい。
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