※2022年3月30日オープン
世界一柔らかい食パンを目指して開発された、純生食パン専門店が千歳船橋にオープン。
小麦粉100に対して水分量100の驚異的な水分量を実現した、純生食パン『100 One Hundred』をはじめ、北海道産の純生クリームを用いるフレンチトーストやバスクチーズケーキなどを販売する。食パンの販売は、10時、13時、16時を予定している。
※2022年3月30日オープン
世界一柔らかい食パンを目指して開発された、純生食パン専門店が千歳船橋にオープン。
小麦粉100に対して水分量100の驚異的な水分量を実現した、純生食パン『100 One Hundred』をはじめ、北海道産の純生クリームを用いるフレンチトーストやバスクチーズケーキなどを販売する。食パンの販売は、10時、13時、16時を予定している。
Discover Time Out original video