※2022年1月7日オープン
名古屋発祥のおはぎ専門店。無添加にこだわったさまざまな種類の手作りおはぎを提供する。
おはぎの定番である『暁月(つぶあん)』は、優しい甘さが特徴だ。ほかにも『新月(ココナッツ)』や『半月(抹茶)』など、珍しい組み合わせが楽しめる。有機栽培の茶葉を使用したオーガニックティーと一緒に注文したい。
下北沢店では限定メニュー『ワンハンドわらび餅』や『動物おはぎ』を販売。見た目がかわいくて、手土産にも喜ばれるだろう。
※2022年1月7日オープン
名古屋発祥のおはぎ専門店。無添加にこだわったさまざまな種類の手作りおはぎを提供する。
おはぎの定番である『暁月(つぶあん)』は、優しい甘さが特徴だ。ほかにも『新月(ココナッツ)』や『半月(抹茶)』など、珍しい組み合わせが楽しめる。有機栽培の茶葉を使用したオーガニックティーと一緒に注文したい。
下北沢店では限定メニュー『ワンハンドわらび餅』や『動物おはぎ』を販売。見た目がかわいくて、手土産にも喜ばれるだろう。
Discover Time Out original video