※2021年6月1日オープン
日本が誇る「弁当文化」を世界に発信する、のり弁専門店のいちのやが新宿にオープン。2020年7月にオープンした靖国通り本店に続き、2店目となる。
新潟県産『新之助』を使った優しい甘みの白米と、瀬戸内で「浮き流し」式により育てられたしっかりした厚みとつやののりが特徴だ。おかずのきんぴらごぼうや磯辺揚げ、鶏もも肉のほか、追加料金で梅干しやめんたいこ、豚角煮なども注文できる。
※2021年6月1日オープン
日本が誇る「弁当文化」を世界に発信する、のり弁専門店のいちのやが新宿にオープン。2020年7月にオープンした靖国通り本店に続き、2店目となる。
新潟県産『新之助』を使った優しい甘みの白米と、瀬戸内で「浮き流し」式により育てられたしっかりした厚みとつやののりが特徴だ。おかずのきんぴらごぼうや磯辺揚げ、鶏もも肉のほか、追加料金で梅干しやめんたいこ、豚角煮なども注文できる。
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