※2021年10月30日オープン
森下パン 高橋工房は、プリンのような食感の食パン専門店、パティシエが作ったパン屋さんの東京1号店。下町情緒あふれる商店街に位置し、地元の人に愛されること間違いなし。
看板メニューは、北海道産の生クリームや練乳を使用した極上レシピの『生食パン』と、優しい味わいの『焼き食パン』。じっくりとスチームオーブンで生地を焼くことから、とろける食感の食パンが味わえる。そのままでもおいしいが、自家製のジャムと一緒に食べるのもおすすめだ。
※2021年10月30日オープン
森下パン 高橋工房は、プリンのような食感の食パン専門店、パティシエが作ったパン屋さんの東京1号店。下町情緒あふれる商店街に位置し、地元の人に愛されること間違いなし。
看板メニューは、北海道産の生クリームや練乳を使用した極上レシピの『生食パン』と、優しい味わいの『焼き食パン』。じっくりとスチームオーブンで生地を焼くことから、とろける食感の食パンが味わえる。そのままでもおいしいが、自家製のジャムと一緒に食べるのもおすすめだ。
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