※2021年3月26日オープン
人気の生クリーム専門店の新ブランドが原宿に登場。「専門店だからこそできる、本当においしい生クリームパン」をコンセプトに、パティシエとパン職人が共同開発したベーカリーメニューが並ぶ。こだわりはことなる乳脂肪分の生クリームをオリジナルブレンドして、空気をふくませてふんわりとなめらかに仕上げている。
試行錯誤の末にたどり着いた究極の比率でブレンドされた生クリームは、濃厚な味わいとすっきりした後味を併せ持つ。メニューには『北海道産生クリームのクリームパン』『生クリーム専門店のパイコロネ』をはじめ、今話題のスイーツパン『マリトッツォ』もラインアップ。手土産にしてもきっと喜ばれることだろう。