目黒通り沿いのビル1階にある、化学調味料を使わない洗練された味で女性客にも人気のラーメン店。焼肉屋やフレンチ、イタリアンのシェフを経て有名ラーメン店で修行を積んだ店主が、その理想のすべてを詰め込んだ鶏白湯(パイタン)ラーメンは絶妙なバランスの味わいだ。
ラーメンとつけ麺に使われる麺は、それぞれ違うメーカーの物を用意し、トッピングにメンマではなく煮タケノコを使用。細やかなこだわりが、飽きのこない味を作り出している。
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『東京、鶏白湯ラーメン18選』
目黒通り沿いのビル1階にある、化学調味料を使わない洗練された味で女性客にも人気のラーメン店。焼肉屋やフレンチ、イタリアンのシェフを経て有名ラーメン店で修行を積んだ店主が、その理想のすべてを詰め込んだ鶏白湯(パイタン)ラーメンは絶妙なバランスの味わいだ。
ラーメンとつけ麺に使われる麺は、それぞれ違うメーカーの物を用意し、トッピングにメンマではなく煮タケノコを使用。細やかなこだわりが、飽きのこない味を作り出している。
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