※2023年4月22日オープン
インドやネパールで親しまれている、具材をパラーターと呼ばれる薄焼きのパンで挟んだ「ポケットピザパラーター」をテイクアウトで提供する「マッドシェフ(MAD CHEFs) 池袋東口店」がオープン。ムスリムでも食べられるよう、ハラル食材で調理している。
ポケットピザは全5種類で、生地には富士山麓の忍野村の天然水を使用。看板メニューの「ポケットピザ マルゲリータ」は、とろりとしたチーズをふんだんに使い、ハラルソーセージの味をジュノベーゼで整えた。
ドリンクはナタデココと果実、アールグレイをミックスしたフルーツティーや、インド料理を提供している浜松町の本店でも人気のラッシーなどがラインアップ。ピザと合わせて味わいたい。