※2022年9月20日オープン
和菓子店「叶 匠壽庵」の新ブランド「叶 匠壽庵 あもや」が伊勢丹新宿店地下1階にオープン。年間100万本を販売する菓子「あも」を提供する。
「あも」は1971年に誕生した、「丹波大納言小豆」のつぶあんと餅というシンプルな素材の組み合わせが人気の菓子。通常店舗では季節ごとに販売するフレーバーを、同店では全種類展開する。
※2022年9月20日オープン
和菓子店「叶 匠壽庵」の新ブランド「叶 匠壽庵 あもや」が伊勢丹新宿店地下1階にオープン。年間100万本を販売する菓子「あも」を提供する。
「あも」は1971年に誕生した、「丹波大納言小豆」のつぶあんと餅というシンプルな素材の組み合わせが人気の菓子。通常店舗では季節ごとに販売するフレーバーを、同店では全種類展開する。
Discover Time Out original video