※2024年7月12日オープン
東京の伝統菓子である今川焼きと、キャラメルやラズベリーをはじめとする洋菓子に使われる素材を融合させた新しいスイーツ 「IMAGAWA SAND(今川サンド)」の専門店として、「イマガワサンド(IMAGAWA SAND)東京」がオープン。薄力粉や砂糖、卵などを使ってシンプルに焼き上げた生地に、日本の風景や伝統色をテーマにしたあんことバニラビーンズ入りクリームを挟み、一つ一つ手作りで仕上げる。
稲穂の色をイメージした「KINARI」やベリー風味で甘酸っぱい「AKA」、ほろ苦いキャラメルクリームを使った「KURO」のほか、季節限定フレーバーもラインアップ。土産用に冷凍も用意しており、半解凍で食べることでまた違った食感でも楽しめる。