※2024年2月5日オープン
「旅する調理人」こと阿部朋憲が監修した「イハナ (ihana)【パンナコッタ専門店】」がオープン。舌に馴染みむとろける食感で、優しい甘さとコクのある味わいが楽しめる。
「奄美喜界島産純黒糖味」「とちおとめいちご味」「まろやか抹茶味」「焙煎コーヒー味」「月香りほうじ茶味」「繊細アーモンド味」の6種類がラインアップ。砂糖は、喜界島産の精製していない純黒糖と粗糖を使用している。こだわりの素材で作るパンナコッタを堪能しよう。
※2024年2月5日オープン
「旅する調理人」こと阿部朋憲が監修した「イハナ (ihana)【パンナコッタ専門店】」がオープン。舌に馴染みむとろける食感で、優しい甘さとコクのある味わいが楽しめる。
「奄美喜界島産純黒糖味」「とちおとめいちご味」「まろやか抹茶味」「焙煎コーヒー味」「月香りほうじ茶味」「繊細アーモンド味」の6種類がラインアップ。砂糖は、喜界島産の精製していない純黒糖と粗糖を使用している。こだわりの素材で作るパンナコッタを堪能しよう。
Discover Time Out original video