※2021年2月13日オープン
生産者の顔が見える国産素材にこだわった、無添加のイチゴ大福専門店。毎日出来たての味を提供するため、200個限定で製造している。
イチゴは香川県産の『女峰』をはじめ、全国の農家から直送されたものを使用。求肥(ぎゅうひ)は、滋賀県産の『羽二重餅粉』を、白あんは北海道産の高級菜豆『大福豆』を使っている。ふわふわの求肥とジューシーなイチゴのマリアージュを存分に楽しんでほしい。
※2021年2月13日オープン
生産者の顔が見える国産素材にこだわった、無添加のイチゴ大福専門店。毎日出来たての味を提供するため、200個限定で製造している。
イチゴは香川県産の『女峰』をはじめ、全国の農家から直送されたものを使用。求肥(ぎゅうひ)は、滋賀県産の『羽二重餅粉』を、白あんは北海道産の高級菜豆『大福豆』を使っている。ふわふわの求肥とジューシーなイチゴのマリアージュを存分に楽しんでほしい。
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