銀座に本店を置く和菓子屋。作りたてと良い素材を2大テーマとして、北海道・留寿都(るすつ)の契約農場から直送される小豆と、厳選したもち米を使用した豆大福を代表に、どら焼きやもなかなど、日持ちしないからこそ、素材の味を感じることのできるものを中心に提供している。
豆大福もいいが、おすすめは「いちご大福」。イチゴを白あんで包んで、さっぱりとした味わいが格別の逸品だ。
銀座に本店を置く和菓子屋。作りたてと良い素材を2大テーマとして、北海道・留寿都(るすつ)の契約農場から直送される小豆と、厳選したもち米を使用した豆大福を代表に、どら焼きやもなかなど、日持ちしないからこそ、素材の味を感じることのできるものを中心に提供している。
豆大福もいいが、おすすめは「いちご大福」。イチゴを白あんで包んで、さっぱりとした味わいが格別の逸品だ。
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