※2022年3月12日オープン予定
東京初となる生フルーツゼリー専門店、ジュレ ド フリュイ(Gelée de fruits)が渋谷の神山町にオープン。全国各地の旬の生フルーツを使用したゼリーが10数種類そろっている。
イチゴ、シャインマスカット、オレンジ、イチジクのほか、『紅まどんな』『クラウンメロン』や白イチゴなどの珍しい品種も扱い、白砂糖、人工添加物などは全て不使用。赤いプルトップ缶のようなパッケージにも注目したい。
※2022年3月12日オープン予定
東京初となる生フルーツゼリー専門店、ジュレ ド フリュイ(Gelée de fruits)が渋谷の神山町にオープン。全国各地の旬の生フルーツを使用したゼリーが10数種類そろっている。
イチゴ、シャインマスカット、オレンジ、イチジクのほか、『紅まどんな』『クラウンメロン』や白イチゴなどの珍しい品種も扱い、白砂糖、人工添加物などは全て不使用。赤いプルトップ缶のようなパッケージにも注目したい。
Discover Time Out original video