創業1950年の老舗煎餅店。日本の米文化を世界に伝えることを目指し、煎餅の原料となるお米の香りや、食感を損なわないように、その時々で食材としてもおいしいものをあえて材料として使うなど、細部までこだわっている。秋と冬には、しょうゆで味付けした煎餅に、クーベルチュールチョコレートをコーティングした限定版も販売。歴史とこだわりに裏打ちされたユニークな煎餅を手に取ってみよう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
創業1950年の老舗煎餅店。日本の米文化を世界に伝えることを目指し、煎餅の原料となるお米の香りや、食感を損なわないように、その時々で食材としてもおいしいものをあえて材料として使うなど、細部までこだわっている。秋と冬には、しょうゆで味付けした煎餅に、クーベルチュールチョコレートをコーティングした限定版も販売。歴史とこだわりに裏打ちされたユニークな煎餅を手に取ってみよう。
Discover Time Out original video