※2016年10月28日オープン
カリフォルニアスタイルのベーカリーが、「Farm to table」をコンセプトとしたレストランFARMSHOP 二子玉川内にオープン。香り高いレモンゼストとオイル漬けにしたローズマリーを生地の表面にたっぷりと塗りこんだ『ローズマリーとレモンゼストのカンパーニュ』や、ほろ苦いセーグル生地とシロップで煮詰めた柚子ピール、砕いた栗の甘露煮が相性抜群な『ゆずと栗のセーグル』、ズッキーニ、パプリカ、人参などを生地に練りこんで焼き上げた『ベジタブル カンパーニュ』など、店内には約50種類ほどのパンが並ぶ。また、いずれの商品も使用されている食材は契約農家などから直接仕入れた新鮮なもの。素材の持ち味を存分に感じられるパンたちをぜひ楽しんでほしい。また、パン以外にもケーキやタルト、デリカテッセン、コンフィチュールなどが取り揃えられている。