会社員時代からカフェで過ごす時間が大好きだったという店主。コーヒー豆を自家焙煎から手掛け、ナチュラルな味わいのあるショップ兼工房を誕生させた。『Matin 朝 』や『Apres-midi 午後』、『Quatre-Heures おやつの時間』などと名付けられたコーヒメニューには、店主の生活のそばにあるコーヒーへの愛情が感じられる。
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会社員時代からカフェで過ごす時間が大好きだったという店主。コーヒー豆を自家焙煎から手掛け、ナチュラルな味わいのあるショップ兼工房を誕生させた。『Matin 朝 』や『Apres-midi 午後』、『Quatre-Heures おやつの時間』などと名付けられたコーヒメニューには、店主の生活のそばにあるコーヒーへの愛情が感じられる。
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