※2016年12月6日オープン
NHK近くに店を構えるSHIBUYA CHEESE STANDの2号店が富ヶ谷にオープン。店内には工房も併設し、モッツァレラやリコッタ、ブッラータなど、できたてのフレッシュなチーズを提供する。そのほか、シチリア産のオリーブオイルや古代製法のチョコレート、マルタ産のフレーク塩、ハチミツなど、チーズと合わせて楽しんでほしい食材も販売。チーズ好きであれば絶対に見逃せない一軒である。
※2016年12月6日オープン
NHK近くに店を構えるSHIBUYA CHEESE STANDの2号店が富ヶ谷にオープン。店内には工房も併設し、モッツァレラやリコッタ、ブッラータなど、できたてのフレッシュなチーズを提供する。そのほか、シチリア産のオリーブオイルや古代製法のチョコレート、マルタ産のフレーク塩、ハチミツなど、チーズと合わせて楽しんでほしい食材も販売。チーズ好きであれば絶対に見逃せない一軒である。
Discover Time Out original video