※2023年6月17日オープン
抹茶をはじめ、栃木の名酒「鳳凰美田」など日本の伝統的な素材を使用したアイスクリーム店「チャイス(CHAICE)自由が丘店」がオープン。定番に加えて、季節のメニューを含む8種類のフレーバーを常時提供する。
静岡の老舗「マルカブ佐藤製茶」の専用抹茶に山椒を練り込んだ「濃い抹茶」がスタッフのおすすめ。抹茶や焦がしきな粉、カカオ、ゴマ、クラッシュナッツなど、5種類のトッピングも楽しめる。
※2023年6月17日オープン
抹茶をはじめ、栃木の名酒「鳳凰美田」など日本の伝統的な素材を使用したアイスクリーム店「チャイス(CHAICE)自由が丘店」がオープン。定番に加えて、季節のメニューを含む8種類のフレーバーを常時提供する。
静岡の老舗「マルカブ佐藤製茶」の専用抹茶に山椒を練り込んだ「濃い抹茶」がスタッフのおすすめ。抹茶や焦がしきな粉、カカオ、ゴマ、クラッシュナッツなど、5種類のトッピングも楽しめる。
Discover Time Out original video