「カヌレ×ドライフラワー」をコンセプトとしたカヌレ専門店、ボブ(bOB)。
銀座にあるイタリアンレストランのオーラムプラストリュフで焼き上げたカヌレは、花束のようにカラフルで、常時8種類前後を用意している。カリカリの外側、とろりとした内側の食感の違いが楽しい半熟カヌレも人気商品だ。夏季限定の『半熟あいすカヌレ』は、カヌレとアイスクリームのマリアージュが新食感のスイーツ。
季節ごとに花の品種を変えた、緑とドライフラワーの不定期販売にも注目したい。
「カヌレ×ドライフラワー」をコンセプトとしたカヌレ専門店、ボブ(bOB)。
銀座にあるイタリアンレストランのオーラムプラストリュフで焼き上げたカヌレは、花束のようにカラフルで、常時8種類前後を用意している。カリカリの外側、とろりとした内側の食感の違いが楽しい半熟カヌレも人気商品だ。夏季限定の『半熟あいすカヌレ』は、カヌレとアイスクリームのマリアージュが新食感のスイーツ。
季節ごとに花の品種を変えた、緑とドライフラワーの不定期販売にも注目したい。
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