下町の亀有にある米粉ベーグルの専門店。こじんまりした店内にはガラスのショーケースがあり、日替わりで10種類のフレーバーを陳列。島根県『仁多米』の米粉、北海道産の小麦粉、フランス産の塩をブレンドさせるところからも、並ならぬこだわりが感じられる。どれもハード系の表面にぎゅっとした生地で、『オレンジピール&キャラメル』など上品な味わいのものが多く揃う。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
下町の亀有にある米粉ベーグルの専門店。こじんまりした店内にはガラスのショーケースがあり、日替わりで10種類のフレーバーを陳列。島根県『仁多米』の米粉、北海道産の小麦粉、フランス産の塩をブレンドさせるところからも、並ならぬこだわりが感じられる。どれもハード系の表面にぎゅっとした生地で、『オレンジピール&キャラメル』など上品な味わいのものが多く揃う。
関連記事
『東京、ベーグル10選』
Discover Time Out original video