1. Photo: Keisuke Tanigawa
    Photo: Keisuke Tanigawa
  2. Photo: Keisuke Tanigawa
    Photo: Keisuke Tanigawa
  3. Photo: Keisuke Tanigawa
    Photo: Keisuke Tanigawa

片山酒造

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

1880(明治13)年創業の酒造会社。創業以来、時間と手間をかけた製法にこだわり、素材も地元日光の名水、兵庫県産特Aランクの米『山田錦』、栃木県が開発した特別な酵母を使った日本酒『柏盛』を製造販売する。

木造りの酒蔵見学や、市場に出回らない希少な生原酒の試飲などの体験ができる。

詳細

住所
栃木県日光市瀬川146-2
Tokyo
アクセス
東武日光線『上今井』駅 徒歩7分/東武日光線『下今井』駅 徒歩10分
営業時間
8時00分〜18時00分
広告
関連情報
関連情報