東京プリンスホテル内にある、芝公園の緑に囲まれた開放的なレストランで、12種類の国産クラフトビールとオーストラリア産の肉を楽しむイベントが開催。
肉メニューは、数種類のスパイスを使用したラム串焼きや、コーヒーや薫製した塩を使用したスモーキーなソースを添えたオーガニックビーフのローストビーフなど、クラフトビールに合わせたバラエティー豊かな4種類が用意される。オーストラリアの広大な自然を思わせる森の中で、非日常的な気分に浸りながら食事を楽しんでほしい。
東京プリンスホテル内にある、芝公園の緑に囲まれた開放的なレストランで、12種類の国産クラフトビールとオーストラリア産の肉を楽しむイベントが開催。
肉メニューは、数種類のスパイスを使用したラム串焼きや、コーヒーや薫製した塩を使用したスモーキーなソースを添えたオーガニックビーフのローストビーフなど、クラフトビールに合わせたバラエティー豊かな4種類が用意される。オーストラリアの広大な自然を思わせる森の中で、非日常的な気分に浸りながら食事を楽しんでほしい。
Discover Time Out original video