今夜は鍋始めする。ー毎月23日は、国産小ねぎ消費拡大の日
毎月23日は、国産小ねぎ消費拡大の日。国産小ねぎの消費を振興するため、小ねぎ主産県協議会が制定した。ここ1週間寒い日が続くが、そんなときに食べたくなるのが鍋だ。今日は、9月1日にオープンした京もつ鍋 烏丸くろ 銀座インズ店へ行こう。看板メニューの『京もつ鍋』は、新鮮な近江牛のモツと、九条ネギをたっぷりと使っている。今晩はこの秋最初の鍋にしてはいかがだろう。
今夜は鍋始めする。ー毎月23日は、国産小ねぎ消費拡大の日
毎月23日は、国産小ねぎ消費拡大の日。国産小ねぎの消費を振興するため、小ねぎ主産県協議会が制定した。ここ1週間寒い日が続くが、そんなときに食べたくなるのが鍋だ。今日は、9月1日にオープンした京もつ鍋 烏丸くろ 銀座インズ店へ行こう。看板メニューの『京もつ鍋』は、新鮮な近江牛のモツと、九条ネギをたっぷりと使っている。今晩はこの秋最初の鍋にしてはいかがだろう。
Discover Time Out original video