肉食の喜びをかみ締める。ー8月29日は焼肉の日
8月29日は「やき(8)に(2)く(9)」の語呂合わせから、焼肉の日。全国焼肉協会が1993年に制定した。今日は、特集記事『東京、焼肉10選』を読んで、めくるめく肉の世界に浸ろう。肉のエキスパートであるニクリーマンが厳選した10軒は、とろける霜降り肉や、ジューシーな赤身肉、フレッシュなホルモンなど、それぞれ異なる特色を持った名店ばかり。たまの贅沢は、やはり焼肉といきたい。
肉食の喜びをかみ締める。ー8月29日は焼肉の日
8月29日は「やき(8)に(2)く(9)」の語呂合わせから、焼肉の日。全国焼肉協会が1993年に制定した。今日は、特集記事『東京、焼肉10選』を読んで、めくるめく肉の世界に浸ろう。肉のエキスパートであるニクリーマンが厳選した10軒は、とろける霜降り肉や、ジューシーな赤身肉、フレッシュなホルモンなど、それぞれ異なる特色を持った名店ばかり。たまの贅沢は、やはり焼肉といきたい。
Discover Time Out original video