クラフトアイスクリームにとろける。ー5月9日はアイスクリームの日
1964年のこの日、東京アイスクリーム協会(現在の日本アイスクリーム協会)が、アイスクリームシーズンのスタートをアピールする目的で様々な施設にアイスクリームを配布したことから、5月9日はアイスクリームの日。今日は、2017年3月にリニューアルオープンしたnapoli 広尾店でクラフトアイスクリームを食べよう。手作りジェラートの伝統的な製法と技術を用いて作られるクラフトアイスクリームは、柔らかな口当たりと濃厚な味わいが特徴だ。
クラフトアイスクリームにとろける。ー5月9日はアイスクリームの日
1964年のこの日、東京アイスクリーム協会(現在の日本アイスクリーム協会)が、アイスクリームシーズンのスタートをアピールする目的で様々な施設にアイスクリームを配布したことから、5月9日はアイスクリームの日。今日は、2017年3月にリニューアルオープンしたnapoli 広尾店でクラフトアイスクリームを食べよう。手作りジェラートの伝統的な製法と技術を用いて作られるクラフトアイスクリームは、柔らかな口当たりと濃厚な味わいが特徴だ。
Discover Time Out original video