神保町でカレーを食べる。ー5月7日はココナッツの日。
5月7日は「ココ(5)ナッ(7)ツ」の語呂合わせから、ココナッツの日。今日は神保町のチャントーヤ ココナッツ カリーでカレーを食べよう。10種類を超えるカレーメニューは、どれもココナッツミルクをベースに作られている。『エビとフクロタケのふんわり卵カリー』や『カマンベールチーズとジャガイモとトマトカリー』など、日本人の舌に合わせた味付けのユニークなメニューが並ぶ。ほんのり香るココナッツの香りを楽しみたい。
神保町でカレーを食べる。ー5月7日はココナッツの日。
5月7日は「ココ(5)ナッ(7)ツ」の語呂合わせから、ココナッツの日。今日は神保町のチャントーヤ ココナッツ カリーでカレーを食べよう。10種類を超えるカレーメニューは、どれもココナッツミルクをベースに作られている。『エビとフクロタケのふんわり卵カリー』や『カマンベールチーズとジャガイモとトマトカリー』など、日本人の舌に合わせた味付けのユニークなメニューが並ぶ。ほんのり香るココナッツの香りを楽しみたい。
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