つぶつぶにまみれる。ー3月9日は雑穀の日
3月9日は、「ざっ(3)こく(9)」の語呂合わせから、日本雑穀協会が制定した雑穀の日。2016年2月3日リニューアルオープンしたつぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶでは、国産無農薬の雑穀と野菜で作る料理を提供。動物性の食品を一切使用しない完全菜食の同店では、農薬不使用の国産雑穀を中心にした、栄養豊富かつバランスのよい創作料理やスイーツを味わうことができる。今日は雑穀にまみれよう。
つぶつぶにまみれる。ー3月9日は雑穀の日
3月9日は、「ざっ(3)こく(9)」の語呂合わせから、日本雑穀協会が制定した雑穀の日。2016年2月3日リニューアルオープンしたつぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶでは、国産無農薬の雑穀と野菜で作る料理を提供。動物性の食品を一切使用しない完全菜食の同店では、農薬不使用の国産雑穀を中心にした、栄養豊富かつバランスのよい創作料理やスイーツを味わうことができる。今日は雑穀にまみれよう。
Discover Time Out original video