肉×イチゴをテーマにしたビュッフェが開催。イチゴと肉料理を合わせた前菜をはじめ、シェフがその場で調理するコーナーでは、最高ランクの骨付きアンガス牛のロースト(ディナーのみ)、桜チップとともにロースターで焼き上げたポークバックリブ(ランチのみ)など、趣向を凝らした料理の数々が並ぶ。
デザートコーナーには旬のイチゴをふんだんに使ったタルト、チーズケーキなど10種以上のスイーツが登場。ダイナミックな肉料理と、甘く繊細なイチゴのコラボレーションを楽しもう。
肉×イチゴをテーマにしたビュッフェが開催。イチゴと肉料理を合わせた前菜をはじめ、シェフがその場で調理するコーナーでは、最高ランクの骨付きアンガス牛のロースト(ディナーのみ)、桜チップとともにロースターで焼き上げたポークバックリブ(ランチのみ)など、趣向を凝らした料理の数々が並ぶ。
デザートコーナーには旬のイチゴをふんだんに使ったタルト、チーズケーキなど10種以上のスイーツが登場。ダイナミックな肉料理と、甘く繊細なイチゴのコラボレーションを楽しもう。
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