牛肉をいっさい使わない豚肉100%のハンバーグが食べられるレストラン。厚みのあるハンバーグの中はほんのりピンク色。岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使用しており柔らかくジューシーながらあっさりとした味わい。ランチタイムは開店前から行列が出来ることもしばしばなので、ラストオーダーの14時頃が狙い目だ。

ハンバーグ ウィル
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
牛肉をいっさい使わない豚肉100%のハンバーグが食べられるレストラン。厚みのあるハンバーグの中はほんのりピンク色。岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使用しており柔らかくジューシーながらあっさりとした味わい。ランチタイムは開店前から行列が出来ることもしばしばなので、ラストオーダーの14時頃が狙い目だ。
Discover Time Out original video