牛肉をいっさい使わない豚肉100%のハンバーグが食べられるレストラン。厚みのあるハンバーグの中はほんのりピンク色。岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使用しており柔らかくジューシーながらあっさりとした味わい。ランチタイムは開店前から行列が出来ることもしばしばなので、ラストオーダーの14時頃が狙い目だ。
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牛肉をいっさい使わない豚肉100%のハンバーグが食べられるレストラン。厚みのあるハンバーグの中はほんのりピンク色。岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使用しており柔らかくジューシーながらあっさりとした味わい。ランチタイムは開店前から行列が出来ることもしばしばなので、ラストオーダーの14時頃が狙い目だ。
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