富士山のふもとに位置するキリン富士御殿場蒸溜所は、
ここで生産される全てのウイスキーは、壮大な山により50年以上かけてろ過された純水が使用されている。その結果、モルトとグレイン両方のウイスキーをミックスした「
凝った企画のツアーは、映像体験からスタート。
その後、蒸留の複数の段階を巡りながら説明を聞く。巨大な蒸留釜を見て、アロマブースを訪れ、
隣接するギフトショップは、キリンウイスキーや関連商品、
富士山のふもとに位置するキリン富士御殿場蒸溜所は、
ここで生産される全てのウイスキーは、壮大な山により50年以上かけてろ過された純水が使用されている。その結果、モルトとグレイン両方のウイスキーをミックスした「
凝った企画のツアーは、映像体験からスタート。
その後、蒸留の複数の段階を巡りながら説明を聞く。巨大な蒸留釜を見て、アロマブースを訪れ、
隣接するギフトショップは、キリンウイスキーや関連商品、
Discover Time Out original video