西大島駅のA3口を出てすぐの場所、明治通り沿いにある。黒い看板が目印。九州伝統のタレを使用したテイクアウト専門のから揚げ店。肉は国産若鶏の生肉を使用し、九州伝統のタレにつけ込み、注文を受けてからカラっと揚げる。メニューは骨なし、手羽先、手羽元、砂肝、もも肉、なんこつの6種類。にんにく醤油とピリ辛ソース和えの2種類が用意されているが、おすすめはピリ辛ソースだ。このほか、からあげのパック、人気の高いからあげ弁当なども販売している。時間帯によっては混雑している場合もある。
特集記事
西大島駅のA3口を出てすぐの場所、明治通り沿いにある。黒い看板が目印。九州伝統のタレを使用したテイクアウト専門のから揚げ店。肉は国産若鶏の生肉を使用し、九州伝統のタレにつけ込み、注文を受けてからカラっと揚げる。メニューは骨なし、手羽先、手羽元、砂肝、もも肉、なんこつの6種類。にんにく醤油とピリ辛ソース和えの2種類が用意されているが、おすすめはピリ辛ソースだ。このほか、からあげのパック、人気の高いからあげ弁当なども販売している。時間帯によっては混雑している場合もある。
特集記事
Discover Time Out original video