神宮外苑いちょう並木に面したレストランKIHACHIでは、秋の空に輝く146本のいちょうをテラス席から眺めながら、シャンパンのフリーフローと創作料理が味わえる5種類のプランを秋季限定で提供する。
シャンパンは、シャンパーニュで最も有名な地域であるモンターニュ・ド・ランス地区のブドウを使用した最高級シャンパーニュ・メゾン『キャティア』。栗やポルチーニ茸といった秋の味覚を使った料理との相性も抜群だ。ティースタンドに前菜を盛り付けた女子会にもぴったりなプランや、豪華なコース料理のプランなどで味わえる。
料理とシャンパンがセットのプランは18時からのディナータイムのみ提供され、『シャンパンフリーフロープラン』はランチタイムから楽しめる。秋の訪れを極上のシャンパンと感じてみてはいかがだろう。