キンカンとイヨカンを贅沢に使った香り高いフルーツカクテルが、「東京ステーションホテル」のバー「カメリア」に登場。
ラインアップは、フレッシュなキンカンやオレンジミントの柑橘の香りが層となって奥行きをもたらす「金柑ハーバルスマッシュ」、ダイアナ元イギリス皇太子妃が生前愛飲していた白ワインベースのカクテル、スプリッツァーをイヨカンで爽やかにアレンジした「伊予柑スプリッツァー」の2種(各2,150円、税込み)だ。
ビタミンカラーが鮮やかな色合いの低アルコールのカクテルは、見た目をそのままにモクテル(ノンアルコール)でも提供可能。彩りも美しいラグジュアリーな1杯を、味わってほしい。