はみ出し、4センチ
今日のデカ盛りは、『がぶ丼』(1,300円)。武蔵小山の小さな料理店くいしんぼう がぶでは、ランチタイムに店の名を冠した丼ぶりを提供。レア状態で赤みの残るステーキを薄切りにし、丼いっぱいに並べた様はまるで花のよう。甘め醤油ベースのたれに、ぴりっと胡椒が効き米との相性も良い。脂肪の少ないオージービーフを使用しているのでヘルシーだが、量が気になる人はハーフサイズという選択肢もある。
はみ出し、4センチ
今日のデカ盛りは、『がぶ丼』(1,300円)。武蔵小山の小さな料理店くいしんぼう がぶでは、ランチタイムに店の名を冠した丼ぶりを提供。レア状態で赤みの残るステーキを薄切りにし、丼いっぱいに並べた様はまるで花のよう。甘め醤油ベースのたれに、ぴりっと胡椒が効き米との相性も良い。脂肪の少ないオージービーフを使用しているのでヘルシーだが、量が気になる人はハーフサイズという選択肢もある。
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