『タイムアウト東京マガジン/Time Out Tokyo Magazine(英語)』の最新号(20号)の配布が、9月28日に始まった。20号のテーマは「食」。メイン特集では、天丼、もんじゃ焼き、深川めしなど、東京を代表する10の食べ物と、それらを味わえる一押し店を紹介している。
そのほか、子連れで行きたいレストランやスパイシーラーメン、名物フードのあるカフェなどの情報も。レギュラーコンテンツでは、ハモニカ横丁の特集やカクテルの美味しいバーなどを特集し、東京の夜の楽しみ方も提案している。『タイムアウト東京マガジン』20号は、空港や観光案内所、都内のショップ、ホテルなどを中⼼に無料配布されるほか、電子書籍版のダウンロードも可能だ。
仕様
タイトル:タイムアウト東京マガジン第20号/Time Out Tokyo Magazine NO.20
刊行業態:年4回季刊(次号は2018年12月)
判型:A4変形、英語版76ページ
価格:無料
主要配布場所
空港
羽田空港外国人観光案内所
成田国際空港
など
観光案内所
東京観光情報センター都庁本部
東急東京メトロ渋谷駅観光案内所
渋谷区観光案内所
銀座三越外国人観光案内所
浅草文化観光センター
MOSHI MOSHI BOX
など
ショップ
TSUTAYA TOKYO ROPPONGI
紀伊國屋書店新宿本店
タワーレコード渋谷店
Books Kinokuniyya Tokyo
など
レストラン
HUB渋谷店、HUB浅草店のほか、関東のHUBのほとんどの店舗
タイムアウトカフェ&ダイナー
など
宿泊施設
マンダリンオリエンタル東京
グランドハイアット東京
ザ・ペニンシュラ東京
ザ・リッツ・カールトン東京
コンラッド東京
など
※配布は宿泊者対象
※主要配布先には9月28日から順次納品。在庫切れの場合あり
タイムアウト東京マガジンの入手は以下URLから。
マップストア
広告についての問い合わせはこちら