肉料理の祭典「肉祭(ニクマツリ)」が、スケールアップ。2024年は4月26日〜29日の前半、5月2日〜6日の後半と2週連続して開催される。
九条ネギが添えられた特選ハラミステーキ・肉と牡蠣がコラボレーションした寿司・サーロインステーキ重・ジンギスカン・北海道豚丼など、厳選された絶品肉料理が一堂に集まる。ドリンク類も、肉にマッチするクラフトビール飲み比べセットや(前半のみ)、店頭販売されていない本場ドイツの白ワイン、濃厚バナナジュースなどさまざま用意され併せて楽しみたい。
DJによるステージプログラムやアイドルグループのライブも行われ、会場を盛り上げてくれる。ふわふわの大型エアー遊具、ゲームセンターも設置され、子どもと一緒に楽しめるフードイベントだ。
※10時~18時/入場は無料