2020年トップレベルのグルメスポット「虎ノ門横丁」内の韓国居酒屋。家庭用の「ジャン 焼肉の生だれ」で有名なモランボンが運営しており、
「冷麺」(1,000円)は角張った中細麺で、押し返すような強い弾力が特徴。スープは塩味とキレが豊かなすっきり系で、横丁を回ったラストの締めにも最適だ。
2020年トップレベルのグルメスポット「虎ノ門横丁」内の韓国居酒屋。家庭用の「ジャン 焼肉の生だれ」で有名なモランボンが運営しており、
「冷麺」(1,000円)は角張った中細麺で、押し返すような強い弾力が特徴。スープは塩味とキレが豊かなすっきり系で、横丁を回ったラストの締めにも最適だ。
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