カニやホタテなどの北海道産食材を使用したメニューと、バラエティー豊かなイチゴスイーツが思う存分味わえるビュッフェが「ヒルトン東京お台場」に登場。ビュッフェは、ランチとディナーの時間帯に開催される。
デザートエリアには、さまざまな食感や味わいを楽しめるイチゴのスイーツが多彩にラインアップ。クマをかたどったイチゴのジュレ入りのモンブランや、4種のクリームが乗ったストロベリーシュトレンなどのスイーツが集結する。
北海道の魅力をテーマにした、豪華な食事メニューにも注目。開き干しで有名なホッケが生食で味わえるほか、大ぶりなホタテ、甘辛な味付けがクセになる「北海道産のスペアリブのジンギスカンソース」、厚岸産のかき醤油で味付けした「マグロのカマ焼き」などのメニューが、好きなだけ楽しめる。
北海道の大地の恵みと旬のイチゴを、思う存分堪能してみては。