人気ケータリング、ごはんとおとものほぐれおにぎりスタンドが、蔵前のホステル&バーラウンジNui.に登場する。こだわりの具材と土鍋で炊いた米で、その場で握られるふわふわのおにぎりは、企業イベントや音楽フェスなどさまざまな現場で話題を呼んでいる。
今回の具材は、鮭と明太子の煎り、いかの柚子塩辛、大葉のにんにく醤油漬け、はちみつ梅おかか、鶏ひき肉生姜味噌を予定している(変更の可能性あり)。また、福島県の酒造、仁井田本家による『出汁割燗』も提供される。
人気ケータリング、ごはんとおとものほぐれおにぎりスタンドが、蔵前のホステル&バーラウンジNui.に登場する。こだわりの具材と土鍋で炊いた米で、その場で握られるふわふわのおにぎりは、企業イベントや音楽フェスなどさまざまな現場で話題を呼んでいる。
今回の具材は、鮭と明太子の煎り、いかの柚子塩辛、大葉のにんにく醤油漬け、はちみつ梅おかか、鶏ひき肉生姜味噌を予定している(変更の可能性あり)。また、福島県の酒造、仁井田本家による『出汁割燗』も提供される。
Discover Time Out original video