パリスタイルの生地にハマる。ー毎月19日はシュークリームの日
「19」がシュークリームの語感と似ていることから、毎月19日はシュークリームの日。今日はパリ生まれのシュークリーム専門店、シュー・ダンフェール パリ(choux d’enfer PARIS)NEWoMan 新宿店のシュークリームを食べてみよう。ローストナッツとあられ糖のサクサクとした食感の生地が魅力。少し塩気があり、自家製クリームの濃厚な甘みを引き立てる。店内で焼き上げているので、常にできたてを食べることができる。
パリスタイルの生地にハマる。ー毎月19日はシュークリームの日
「19」がシュークリームの語感と似ていることから、毎月19日はシュークリームの日。今日はパリ生まれのシュークリーム専門店、シュー・ダンフェール パリ(choux d’enfer PARIS)NEWoMan 新宿店のシュークリームを食べてみよう。ローストナッツとあられ糖のサクサクとした食感の生地が魅力。少し塩気があり、自家製クリームの濃厚な甘みを引き立てる。店内で焼き上げているので、常にできたてを食べることができる。
Discover Time Out original video