ランチはタルティーヌにする。ー4月12日はパンの記念日
1842年の今日、伊豆韮山代官の江川太郎左衛門英龍が、日本で初めて、軍用の携帯食糧として乾パンを焼いたとされていることから、4月12日はパンの記念日。今日はブリュッセル発のベーカリーレストラン、ル パン コティディアンでおいしいタルティーヌを食べてみてはいかがだろう。テイクアウトもできるので、ピクニックに持って行くのも良いだろう。
ランチはタルティーヌにする。ー4月12日はパンの記念日
1842年の今日、伊豆韮山代官の江川太郎左衛門英龍が、日本で初めて、軍用の携帯食糧として乾パンを焼いたとされていることから、4月12日はパンの記念日。今日はブリュッセル発のベーカリーレストラン、ル パン コティディアンでおいしいタルティーヌを食べてみてはいかがだろう。テイクアウトもできるので、ピクニックに持って行くのも良いだろう。
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