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タイムアウトマーケットニューヨークがいよいよ再オープン

メモリアルデー連休前の5月27日から、新店も追加

Will Gleason
テキスト:
Will Gleason
Content Director, The Americas
Reopening
Time OUt
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ニューヨークのブルックリンにあるタイムアウトマーケットニューヨークが、メモリアル・デーウイークエンドを控えた2021年5月27日(木)から、ついに営業再開することが決定した。同マーケットが新型コロナウイルスの感染再拡大を受けて一時クローズしたのは、2020年12月中旬。約5カ月ぶりにニューヨーカーや観光客を迎えることができる。

タイムアウトマーケットは、エディトリアルキュレーションを原点にした世界初の「フード&カルチャーマーケット」で、これまでヨーロッパやアメリカ、中東の7都市にオープン。ニューヨークでも、地元オールスターシェフによる食と常にエキサイティングな街の文化を、一つ屋根の下に集結させたタイムアウトマーケットニューヨークが人気を博している。

再オープン後も、フードラインアップがタイムアウトマーケットニューヨークの一番の目玉であることは変わらない。既存の人気店に加わる、いくつかの新しい顔ぶれも発表された(下記リスト参照)。

また、これまで通りバーも充実。さまざまなワインやカクテルが楽しめるのはもちろん、5階にはブルックリン地区の醸造所を紹介するバーが新しくオープンする。豊富なローカルビールをトライすることができる。

まだ慣れない外出先で、できるだけ非接触型で注文したいというのであれば、「Time Out Market」アプリを使うのがおすすめ。各店の注文に使えるのはもちろん、複数の店の商品を選んで、自分だけのオリジナルメニューを作ることも可能だ。自宅やホテルで食事をしたい人は、UberEats、DoorDash、Caviarでデリバリーするのもいいだろう。

タイムアウトマーケットニューヨーク
最新ラインアップ

新店

Sugar Hill Creamery
1983年、ハーレムにオープンしたアイスクリームショップ。夫婦であるニック・ラーセンとペトルーシュカ・バジン・ラーセンが、カリブや中西部といった自分たちのバックグラウンドから着想を得て作り出すフレーバーが人気。

Fornino
職人技が際立つピザを提供するのは、ブルックリン出身のシェフであるマイケル・アユーブ。伝統的な技術と、素晴らしいトッピングと完璧なクラストの融合が魅力だ。

Wayla
シェフのトム・ナウムスワンが家庭的なタイ料理を斬新にアレンジ。旬の食材を使ったメニューが楽しめる。

Tiki Chick
人気シェフ、ジェイコブ・ハディジョジスが新しいサンドイッチを提案。

既存店

Chote Miya
Jacob’s Pickles
Ivy Stark Mexology
Pat LaFrieda – Meat Purveyors
FELICE Pasta Bar
BKLYN Wild
Clinton St. Baking Company
Mr. Taka (夏から営業再開)

原文はこちら

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