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元プリンスホテルの料理長が料理を振る舞う大正大学の学食、座・ガモールクラシック 鴨台食堂が、2022年4月8日(金)にリニューアルオープン。コロナ禍で営業自粛期間が続いたが、ステーキと『本日のおすすめ』(肉か魚)メニューで営業を再開した。
巣鴨の地元住民からも愛される本格的なコース料理
座・ガモールクラシック 鴨台食堂は、すがも花街道が運営する大正大学の名物学食。まるでレストランのような内装と、本格的なコース料理をリーズナブルに食べられることから、地元住民の憩いの場となっている。
人気のステーキメニューは、『オーシャンビーフ サーロインステーキ』(120グラム1,400円、150グラム1,650円、200グラム2,200円)や『和牛ハンバーグステーキ』(1,500円)などから選べ、食べ盛りの学生たちにも人気だ。
店内は一般と学生、教職員エリアに分けられ、人数を分散して使用できるようにレイアウトされている。平日の巣鴨を訪れた際は、「名物学食」で有名ホテル料理長の味を堪能しよう。
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