[title]
Art direction and food design: Steve Nakamura. Photography: Naohiro Tsukada. Chef: Takashi Aoki
『タイムアウト東京マガジン/Time Out Tokyo Magazine(英語)』の最新号の配布が、2016年9月30日(金)よりスタートする。12号のテーマは『100 Best Restaurants(ベストレストラン100)』。グルメ都市東京で食べられないものはない。そんな東京で暮らすこと、東京を旅することはグルメな人々にとって幸せな反面、どこに行くかを決めるのは悩ましい。そこで、タイムアウト東京は寿司やラーメン、エスニック料理に至るまで、レストランジャーナリストの犬養裕美子の協力を得て、今の東京で行きたい100店を選んだ。
表紙のアートディレクターには2〜11号に続いてスティーブ・ナカムラ(Steve Nakamura)。フォトグラファーには塚田直寛を迎え、Sushi & Vege Japanese Cuisine Aoki Ginzaの青木崇とともに、ウニが鎮座する一品を作り上げた。
レギュラーコンテンツでは
・秋スイーツが食べられるカフェ
・歌舞伎俳優、中村壱太郎インタビュー
・秋のワイナリー巡り
・20周年を迎えたEgo-Wrappinインタビュー
・東京近郊で見られるパラスポーツ大会リスト
などの最新情報が満載。この1冊を持って、東京の今を楽しんでほしい。『タイムアウト東京マガジン第12号』は、空港、観光案内所、ショップ、カフェ、レストラン、ホテルなど東京都内を中⼼に、9月30日(金)から順次無料配布を開始する。
仕様
タイトル:タイムアウト東京マガジン第12号/Time Out Tokyo Magazine NO.12
刊行業態:年4回季刊(2016年は3月、6月、9月、12月)
判型:A4変形、英語版76ページ
価格:無料
主要配布場所
空港
羽田空港外国人観光案内所成田空港
など
など
駅
都営地下鉄一部の駅
マンダリンオリエンタル東京
※配布は宿泊者対象
※主要配布先には2016年9月30日(金)より順次納品、在庫切れの場合あり
タイムアウト東京マガジンの入手は以下URLより。最新号が注文できるのは配布開始後となる。
マップストア
タイムアウト東京マガジン第13号は、2016年12月末発行予定。広告の問い合わせはこちら